tangan merah

bun ini kenapa ya, tadi nya cuma dikit tapi gak ilang2 trus aku ksh baby cream eh malah tambah banyak, trus ku ksh minyak zaitun jg gak ada perubahan

tangan merah
11 Tanggapan

udah coba ganti sabun mandi pake lactacyd belum bun? kalau udah dan gejala masih berlanjut, hubungi dokter aja ya bun. di halodoc situ bisa kalau misal belum sempat keluar rumah. sama aja kok, dokternya ramah2

Itu namanya jerawat bayi bun... Bayi sy dlu wktu usia 5 hari jg bgtu bahkan sebadan spt itu... Lgsg bwa k dokter anak aja bun...

Mandinya pake lactacyd baby bund, terus setelah mandi pake sebamed care cream insyallah 24jam berkurang

Pakai minyak kletik Bun ceper hilangnya .babyku tiap hari aq pakein merah²pun lgsg cpet hilangnya

5y ago

Aq bkin sendiri Bun .

Coba bun pake lactacyd.. babyku juga pernah begitu. Aku mandiin pake lactacyd

Pake salep elomox bund . Seharian juga langsung hilang...

kata mama ku itu katanya biang keringat, iyakah bun?

Pake lactacyd baby bunda yang dibuat mandi

Sabunin pake sabun bamboo dr msi aja bun..

Jangan dikasih yg minyak2/oil2 dulu bun .

5y ago

Demamnya typo ke anget/panas aja biar gk beda pemahaman🙇