16w3d

Bun, ini kehamilan pertama ku Sekedar mau tanya siapa tau ada yang mau sharing perkembangan dekbay didalam perut saat usia 4bulan... Gmn sih rasanya, kok aku blum ngerasain apa" Ya bun, soalnya ada temen aku yang 4bulan udah kerasa dekbay nya nendang" Dan saat diusg juga udah tau jenis kelaminnya, Saat ini aku blum usg bun, soalnya pngen pas usia 5bulan siapa tau lebih jelas jenisnya ?

89 Tanggapan

Klau aq skrg 20w, suka kedut2an gtu sih bund.. wktu usg jga alhamdulillah bayi sehat aktif. Tpi pergerakannya msih halus bunda, jdi blum bgitu terasa. Kata dokter mlah nanti jng ngeluh klau ditendang2in terus...