(*_*)

Bun ini hasil USG 16w2d Dokter bilang semua normal kecuali BBJ ,, Dokternya minta BBJ 320g tp ini cuma 100g lebih,pdhl saya liat di app TAP memang sekitar 100g lebih ya,saya jg disuruh bulan dpn kontrol dgn BBJ 500g?,, alamak bnyak sekali kurangnya, mgkin wajar sih BBJ segitu,lah emaknya baru mau makan,kemarin2 kan lagi mulmun. Menurut bunda diusia 16w BBJ diminta 320kegedean ga sih?dan di 21w nnti di minta BBJ 500g.

(*_*)
177 Tanggapan

Aku kemarin bbj di usia 20w 450gr bun, skrng uda 24w uda 733gr 😅 gede dedekny, tapi kata dokter spog ku gak masalah , lebih baik lebih bbj nya daripada kurang. Dan bbj babyku masih dlm batas normal katanya, paling kalo kegedean lahirannya sc 😊