Yg tau tolong jawab ya

Bun ini haid lagi ataw masih nifas ya Aku kan selesai nifas Masa nifas ku 60 hari kurang seminggu(kira*) Nah udah selesai nifas aku Hb pertama sama suami gk papa Tpi pas sesudah hb kedua banyak darah lagi dan darah nya merah lagi kira* 5 harian #seriusnanya #bantusharing tolong jawab Bun barangkali ada yg pengalaman

11 Tanggapan

darahnya anyir atau bau bund...? kalau sudah lewat 40 hari ciri" darah yg keluar bau dan warna tidak merah segar berarti itu insyaAllah haid bund...😊

3y ago

ini warna nya merah segar Bun

Pengalaman saya nifas 40 hari. Lalu 14 hari kemudian langsung haid 8 hari, bulan selanjutnya dan seterusnya rutin haid bun

coba cek dari tekstur darahnya.. darah haid biasanya merah gelap dan amis

3y ago

ini merah bun warna nya tpi bau nya saya lupa

darah haid kan baunya khas Bun amis gtu . .

Haid keknya bund itu

3y ago

makasih bunda jawabannya tpi sekarang aku belum haid dan belum kb Bun gmna ya usia baby 3 bulan

up