garis putih di kelopak mata

Bun, ini d kelopak mata atas & bawah sbelah kanan ( yg dilingkari ) anak saya udh semingguan timbul garis putih ky gini Kira2 knp ya bun Pas br timbul bercak putih d kelopak atas udh sy tanya k bidan puskes tp katany cm alergi g perlu obat ,cukup di kompres air anget pk cotton buds Tp tetap g bs ilang .... Bunda2 cantik dsini ada yg puny pengalaman yg sama g ya Trs solusinya gmn

garis putih di kelopak mata
10 Tanggapan

Waduh kok pas di mata ya.. bingung ngobatinnya kalo do mata bun misal di salepin takut kena matanya

4y ago

Makany bun ,,, mata itu kan rentan bnget Salah ngobatin resikonya gede

sama bun anku juga gitu ini usia 4bulan 25hari, bingung saya jdinya kenapa bahaya tdk

Klo kata mertua aku mah bun kena air susu (ketetesan) anak aku jg ky gtu bun..

4y ago

Ank q udh 4,5 bln bun Tp bercak putih ini br semingguan nongol

anakku jg tp diujung mata bun.. kanan kiri keknya lama2 bkalan hilang deh

4y ago

Brp lama bun ilangny

Anak ku dulu jg kya gt bun. Lama2 ilang sendiri alhamdulillah

4y ago

Waduh ak lupa bun. Krg merhatikan ilangnya umur berapa.

bun gimana skrg udh hilang ta putih2nya

Up