seputar kehamilan

Bun ini 18w3d menurut bunda kecil apa besar, banyak yang bilang kok kecil

seputar kehamilan
3 Tanggapan

Ukuran perut setiap orang tidak bisa dibandingkan bun. Tidak ada hubungannya dengan kesehatan janin. Selama dede' sehat di dalam kandungan, tutup telinga dari judging orang lain ya bun :)

4y ago

Gapapa bun, aku sendiri perut baru terlihat besar pas masuk ke 5-6 bulan.

Saya bru kliatan besar aja 6bulan.. alhamdulilah tp bayi sehat berat badan normal.

4y ago

Ga usah dengerin omongan org , capek hati sndri nanti .. yg pnting kan kita rajin kontrol usg n tau perkembangan bayi kita .. besar kecil perut ga bs jd patokan ..

Yg penting janin sehat

4y ago

Iya bunn 🥰aminn,😇