Info bab

Bun infonya doong anakku usia 2 bulan 20 hari menyusu ASI eksklusif, sudah seminggu belum bab apakah wajar atau tidak ya? Biasanya paling lama bab 4 hari sekali. Anakku gak rewel, gak lemas dan perutnya tidak keras apakah aman?

2 Tanggapan

Di tunggu lagi sampe seminggu ya Bu, tdi kan udh seminggu , trs tunggu lagi seminggu, KLO belom bab jg, ke dSA ya buk, bantu anak bunda seperti pijat ILU dan gowes , silahkan liat yutub ya bu

Alhamdulillah Bun sudah bisa bab dan tinja nya juga normal