toko baju bayi

Bun info toko baju bayi atau perlengkapan bayi daerah jakarta timur atau bekasi yg murah meriah dmna yaa?

6 Tanggapan

Shopee jha bun atau buka lapak bun nanti tau mana yg murah dan mana yg mahal bun aku klau males kepasar bli online bun

Online bun beli yg sdh pasti lmbut spt velvet n libby

Pengen ngeliat langsung akutuh bahannya

Online aja bun di shopee

Online ajaa buu 😎

pasar mester jatinegara

4y ago

banyak toko perlengkapan baby nya di lantai 2 sm lantai 3 hrga grosiran tp bisa ecer jg, sy jg belanja nya disana buat bandingin hrga online jg ok, mau hrga murah sampe mahal ada semua, yg bermerk gk bermerk komplit disana, tp saran sy jgn pas hr minggu soalnya bnyk toko yg tutup,