mpasi bubur sumsum

bun,info nya dong kalo mpasi 1minggu pertama boleh di kasih bubur sumsum ga?

11 Tanggapan

menu berbahan tepung sebaiknya d kasi pas usia 8bulan ke atas ya gulanya sdikit aja santan bisa d ganti pke susu ini cuma buat cemilan ya soalnya bukan menu lengkap

3y ago

aku pernah baca d tepung tertentu ada kandungan zat apa gtu lupa . blm mampu d urai d tubuh sampe usia 8bulan. jd usia pas makan tepung2n itu pas 8bulan . klo dr beras organik boleh kayaknya dr awal mpasi