Makanan penambah berat badan

Bun info makanan mpasi awal yang bisa menaikkan berat badan anak tanpa bikin sembelit?

1 Tanggapan

Anak baru mulai MPASI tuh BB nya naiknya tetep dari susu bun. MPASI jatahnya baru 30% untuk anak usia 6-9 bulan. Sedangkan susu masih 70%. Kalo mau bikin aja MPASI tinggi kalori. Cek IG @drtanshotyen, pernah bagi resep MPASI dan cemilan tinggi kalori. kalo gamau anak sembelit kasih air putih yg cukup, kasih buah naga/pepaya matang, sayur dikit aja