Bruntusan di muka

Bun info dong cara ngilangin bruntusan yg bener2 ilang ga balik lagi gimana ya hun, soalnya ini muncul sejak awal hamil tapi sampe bayiku uda umur 6 bulan belum juga hilang, sempet hilang tapi 2 hari bruntusan lagi dan begitu seterusnya ?

Bruntusan di muka
1 Tanggapan

Bawaan bayi itu bun, aku juga kaya gtu trus aku aku diemin aja lama2 juga ilang sendiri. Yg penting kita sehabis dri luar rumah cuci muka bun

4y ago

Ohgtu bun, bunda pake cream atau pelembab apa kali bun yg ga cocok sma kulit bunda. Takut nya kaya gtu bun