dot bayi newborn

Bun ikut nanya yah Rencana mau beli dot buat jaga2. Nah, botol susu yg rekomen utk newborn apa ya ? Bingung antara pigeon, avent, chicco atau dr.brown atau malah yg lainnya ??

2 Tanggapan

Sesuaikan bentuk nipplenya sama bentuk payudara ibu aja. Anak saya kemarin udah coba beberapa dot, avent dr brown tommee tippee ternyata gak mau karena bentuk nipplenya panjang, akhirnya saya coba pigeon wideneck baru mau deh karena mirip bentuk payudara saya yg gak terlalu panjang putingnya.

Dr. Brown utk new born bgs dan advent 3 bln bgs bun