Nak bayik sudah masuk 1 tahun,, tapi gigi baru muncul dua.. solusi MPASI gimana ya..

Bun ibun,, anak saya sudah masuk satu tahun bulan ini.. tapi giginya baru muncul dua.. untuk menu mpasi nya bagaimana ya? Apa teksturnya tetap dinaikan meski belum bisa ngunyah, atau masih yang lembek2 dulu aja ya? Share solusi atw lengalamannya dong bun..

2 Tanggapan

setau ku jumlah gigi ga mempengaruhi tekstur makanan yg di makan. pengalaman ku anakku tumgi umur 10 bulan, tapi dari 9 bulan udah makan nasi utuh

11mo ago

hmm,, oke.. makasih ya bun.. anakku biasanya nasi yg dibuburkan agak kasar atw seperti risotto.. klaw nasi utuh tanpa ditumbuk atw diuleni sedikit belum pernah..