minuman kedelai

Bun ibu hamil boleh gak minum minuman kedelai gini?? Di sini ada yang suka.minum ???

minuman kedelai
120 Tanggapan

Susu kedelai malah bagus. Cuma kalo bisa cari yg homemade aja, bun... Kalo kemasan, bisa aja gula bukan asli. Ada pengawet juga.

Blh bund. Cuma yg murni lbh baik bunda klo yg kemasan itu biasa ada pengawet nya mknya bisa tahan lama.

Kalo saya nggak suka yang merk itu, sukanya malah yg dijual di ibu2 pinggir jalan yg nggak ada merknya.

Boleh.. lebih baik yg tanpa pengawet. Lebih sehat. Saya beli susu kedelai dilangganan saya lebih fresh

Ampir tiap hari kewarung nanyain susu kedelai yg ibu ibu suka naro dikemasan plastik gitu hehehe😁

4y ago

bkin sndri lbh hgienis bun mudah ko buat nya 😊

Boleh aja kok bun ,wktu aku hamil anak pertama minum setiap hari hanya beda merk(abc)

Boleh bun bagus malah dia khasiatnya sama kaya air kepala bun, kata nya sih itu juga

boleh. tp lebih baik beli yg plastikan atau bikin sendiri bund. lebih sehat

Kalo yg ini aku blm prnh coba, sering nya beli yg v-soy botol kaca itu enakkk bgt

4y ago

Pantesan ya murceee🤦‍♀️ untung aku gapernah nyoba

Bagus dih, tp mnding yang dadakan abang2 jual di pasar menurut sya🤗😃