lewat 40 minggu

Bun... hpl q 3 hari lg tp blm merasakan mules nih gmn biar cpt kontraksi ya bun... lmrn priksa kt bu bidan sdh lwt dr 40 minggu, jd cemas deh, apa msh bs lahir normal?

2 Tanggapan

Berdoa saja bunda, saya lahiran hpl lebih 7 hari. Buat jalan2, jangan stress, ajak ngobrol debaynya. Semoga lancar persalinannya, semangaaattt bunda. Sehat & selamat ibu serta debay

insa allh masih bisa bun lahir normal ,asal ketuban nya masih banyak dan tidak keruh ,berdoa aja bun mudah" dedek nua cepet launcing ,bayakin jalan ,jongkok" ya bun

5y ago

iya sama" bunda