minum susu ibu menyusui

Bun hmil 36w kalau mulai coba minum susu ibu menyusui boleh gk ya.. Sklian ngbooster asi

6 Tanggapan

Udah 36 w, bentar lg cukup bulan, udah bs pijat payudara, biar siap menyusui nanti pas lahiran.. Pijat PD setiap sebelum mandi selama 10 menit atau sampai keluar asi, masing PD, awalnya sih kyk yg sia2 ga keluar apa2, tp lama netes kok, bahkan bs sampe mancur.. Pijat PD jg bs nimbulin kontraksi, jd persalinan bs lebih cepet.. Toturial bs liat di youtube..

4y ago

Wahh iya kah bun.. Q sring mjit pd pas mandi tpi yy gitu blm ada apa"nya bun 😅

Jgn dl..lgn kalo setauq susu busui bukan booster.cm menambah nilai gizi pd asi.. Kalo q,wkt38weeks diresepkan nutribreast sm dokterq

Tdk dianjurkan bun, karena msih hamil,nti aja pas sdh lahiran.

Hbis lahiran aja minum nya bun..

Oo gtu ya bunn.. Mkasih infonya

Bis lahiran aja bun