susah makan&perut buncit

Bun,, help me? anak aku udh 1tahn10bln tp bb by 10kg tinggi 79cm gmn ya? Apalagi ankny lagi susah makan, trus kmren smpe sakit smpe keliatan kurus, nah prutnya buncit tp gak keras, udh nanya sama bidan takutnya cacingan,tp katanya enggk apa2 soalnya anaknya aktif, aku bingung sharing dong, trus aku jga gnti KB jd yg suntik 1bln Skali apa kualitas asi aku jd jelek gtu? Sdngkn anak aku susah makan lebih suka mimi

1 Tanggapan

lebih baik konsul ke Dokter anak bun kalo masalah gizi...biar sama sama dicari tau penyebabnya😊