HB darah tm3

Bun , hb di angka berapa yang bisa di bilang rendah dan normal . Kalau hb 11,9 itu termasuk masih rendah apa normal bun ?#seriusnanya

13 Tanggapan

Normal bu, aku juga Tm3 hb 11,4 ga ada dikoreksi sm dokternya ttp lanjutkan aja mnum vitaminnya bu sama ttp konsumsi makanan tnggi zat besi..

2y ago

q 11.1🥲 mana bb turun 4kg gara2 batuk to bbj naek biasa

kurang dikit bun, kalo gk salah trimester 3 itu bagusnya 12+ kalo trimester 1 11+ itu udah normal, mngkn krn menjelang lahiran..

normal bun, kalau TM3, 11 sudah bagus. tetap konsumsi makanan kaya zat besi ya bun supaya bisa stabil di angka tersebut ☺️☺️

setauku si 12 bund aku dlu sebelum melahirkan jg hb ku 8 😭 akhrnya transfusi sampai 12 bund bru boleh operasi

2y ago

wah klo lahiran normal kurang tau deh bund soalnya aku uda di vonis sc dan operasi keluar bnyak darah jdnya bener2 harus di cek lab darah

normalnya 11,5 smpai 12 bund , hb ku 11,1 dokter bilang normal kok , klo utk bunda 11,9 sudah normal ☺️

normal bun, dlu tm3 hbku cuma 8,6 sblm lahiran masih ngebut sampe 9,sekian masih bisa sc tanpa transfusi

Kalau dari hasil konsul dengan Dokter dan Bidan, hasil 11.9 itu bagus Bun. Tetap konsumsi vitaminnya ya Bun.

2y ago

siap bund

normal bun, saya tm3 hb 11.4 ttp jaga pola makannya saja bun, supaya hb tidak ttp stabil

11,9 itu sudah bagus bun normalnya 12. tp tetep diminum vitaminnya dan jg makan tg bernutrisi

2y ago

iya bun tambah darahnya tetep diminum.

Normal bunda. Dijaga aja pola makannya biar stabil dan ga turun hb nya 😊