sharing.

Bun, hari ini ankku tepat 4bln usianya. Tp ko anakku blm bsa tengkurep sendiri ya? Ada ga anak bunda smua yg sama dgn anakku ?

4 Tanggapan

Makasih atas jawabannya smua bunda . 😊😊 Ankku jg klo d miringin tngkurep. . Tp msh blm kuat ngangkat kpala ..

Anak saya harus dibantu miring dlu baru bisa tengkurap sendiri bun.. Sabar aja bun.. ntar lama2 bisa sendiri kok..

Perkembangan bayi beda2 ya, bun... Anakku malah usia 5 bln baru bisa tengkurap

Perkembangan bayi beda beda bund....ttp dstimulasi aja.....