Makanan setelah keguguran

Bun hari ini aku keguguran di usia 7 week 😭 alhamdulillahnya tidak smpai di kuret Mau nanya bun klo makanan setelah keguguran yg bagus apa ya? Makan sate usus ayam boleh ga ya yg ada di tukang bubur ayam😁

1 Tanggapan

lah setelah keguguran mah makan apa aja bebas kali bun gada pantangann kan udah kosong rahim nya, kecuali lg hamil bun baruuuuuu ada pantangan yg gaboleh. kalo stlh keguguran ya bebas makan apa aja gaada masalahhhh 🀣

2y ago

kata siapa. saya pernah keguguran, makan apa aja gangaruh. orang lg ga hamil