kenceng

Bun hamil uk 33w kadang ngerasain kenceng kenceng tp bentar wajar gak ya?

1 Tanggapan

Sama Bun, kadang kalo kecapekan kerja kerasa kencang gitu. Tapi dibawa duduk mau mendingan. Tanya temen2 kemungkinan konpal. Belum dapet periksa sih, rencana Minggu depan mau kontrol.

4y ago

Iya sepertinya ya bun Kadang plg kerja pas tiduran gitu juga kenceng kenceng, tp dibuat rileks udah mendingan Iya bun, pengen kontrol tpasih dijadwalin tgl 4 hehe