Belum merasakan gerakan janin

Bun.. Hamil 17 week wajar gasih belum merasakan gerakan janin. Sudah merasakan, tpi kaya cmn bisa meraba ajah, tpi saya pikir itu gerakan perut lapar/bunyi usus bisa jga angin. Pengen cepet cepet ngerasain gerakan janinnya, udh gasabar nunggu gerakan cintanya

6 Tanggapan

aku juga bun 17week 3 hari blm ngerasain gerakan janin, ditambah kalo kata bidan perutku termasuk yg tebal. tapi kan jadi was was ya karna blm ngerasain gerakan janin jg

1y ago

iya sih bun baru 3 hari lalu cek alhamdulillah djj nya aman

saya anak pertama 20week baru ngerasain gerakan nya, anak kedua 16week, anak ketiga makin peka baru 14week udah ngerasain tendangan kecil nya

Sabar bund saya juga sering ngersa kedutan halus gtu ga tau itu apa 16w ini kehamilan pertama katanya sih paling cepet 18/20w bund

sama bun kadang kedutan biasa,dan kadang habis kedutan ada rasa kayak mau pipis,dan masih bingung antara kedutan usus/bayi

1y ago

ooh pantesaan bun,tiap kali kedutan kayak tiba2 mau pipis gitu mungkin itu kedutan janin

biasanya di uk 18w bun, tapi itu juga tergantung ketebalan perut bumil.

aku mulai merasakan gerakan kencang di usia 18 w 3 hari Bund