vitamin/ suplemen bumil

Bun, hamil 13w biasanya konsumsi vitamin/ suplemen apa? Kmrn2 sy ke dokter cuma dikasih resep folavit aja. Kalo bunda2 biasanya apa?

13 Tanggapan

folamil genio (asam folat), nulacta (dha) sama cal 95 (kalsium). itu yg penting buat baby nya katanya soalnya perkembangan otak sama pembentukan tulang.

Uk sgitu sya juga dksih folavit bund Sma calcifar klo gk slah Tpi mnum aja yg dksih dokter bund Brarti utu dah lbih dri ckup Yg ptg mkn"an yg brgizi

4y ago

Kalsium bund Buat tulang

Saya minum folamil genio aja dr awal hamil sampe sekarang 19w. Blm ada periksa lagi krn pandemi, bahkan usg pun belum bisa 😢

folavit sdh cukup bun, lbh baik lagi bnyak konsumsi makanan sehat saja,, sayur, telur, ikan dll.., -

4y ago

Makasih infonya bun

Folamil genio.. Bntar lagi tm3 ganti folamil gold.. Calsium CDR.. Tambah Darah Sangobion..

Yg multivitamin. Udh ada folat, kalsium, omega 3 dha. Tambahannya sangobion

Aq sich yg dksh bidan mamivit/prenase , kalsium, tambh darah

Saya folavit aja bun,terus banyakin makan buah dan sayur..

Folavit, vit.C, kalsium. TM3 obat tambah darah

Vitamin vitachol Osfit DHA kalsium