biaya membersihkan karang gigi

Bun gusi bengkak nih akibat hamil di perparah krna ada karang gigi jadi tambah sakit . Trus priksa kata dokter kalo udah sembuh bengkaknya nanti harus bersihkan karang gigi Bun. Sebenernya dari dulu pengen bersihin tpi takut biayanya mahal ... Kalo di Rumah sakit atau klinik gigi pake BPJS boleh ga yah ?

3 Tanggapan

Tunggu aja bulan kesehatan gigi nasional dr pepsodent bund. Ini jadwalnya. Itu gratis tiss cm pake formulir sih dftr dlu

Scaling biasanya biayanya 500k. Pke BPJS pun bs Bunda, tp hrus didaftarkan dlu di aplikasi BPJS nya untuk drg.

Bisa bund pakai bpjs, aku dlu bersihin karang gigi gratis di klinik

5y ago

Kalo klinik faskes nya ada dokter giginya ga usah minta rujukan bund, langsung saja disitu..