Bagaimana?

Bun gmna sii yahh biarr suami napsu makan tp gk harus minum vitamin/obat2an gtu.. pngennya yg alami?? kadang suka kasihan liat suami klo plang kerja diluar cape ,giliran mo makan gk pernah bnerrr, apapun yg disediain gk pernah abis mkanan nya. Padahal gk punya pikiran apa2 tanggungan jga gk punya, suka kasihannn sma suamiii????

2 Tanggapan

Terlalu capek jadi males makan bun, sy dulu juga jaman msh kerja gtu, Maunya sampe rumah langsung tidur, mk nya waktu nikah sy milih g ngantor, takutnya gitu😂.

5y ago

Coba diurut bun atau minum jamu mungkin masuk angin