Rasanya kontraksi

Bun gmna si rasanya kontraksi.. aku penasaran karena UK udh 37w #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

rasanya nyeri di bagian bawah perut kadang sampe ke pinggang bawahh rasanya seperti mau pup tapi lebih sakit kalau kontraksi palsu kadang nyeri kadang hilang dan durasi waktunya masih belum teratur tapi kalau kontrasi asli nyerinya lebih sakit lagi dri pada kontrasksi palsu dan durasi waktunya yg teratur jika akan mendekati persalinan sakitnya akan semakin cpt bisa 4 - 5 menit sekali