bb kurang

bun gmn y ngejar bb bayi yg kurang ?? bayi sya usia 4 bln full asi tp bb.nya kurang

8 Tanggapan

Perbaiki kualitas asi,volume dan durasinya pemberiannya. Q tdinya jg kurang BB, skrg saya terapkan asi posisi tidur sbnyk yg dia mau. Klu lumayan bnyk dibangunkan ketuk2 belakngnya sampai sendawa. Susui lgi... klu dia mau susui lgi diketuk2 lgi klu gumoh brarti sdah kenyang. 2minggu naik 9ons.

4y ago

gk bun ank sy klo mnum tipe icip2,, anknya bunda klo mau tidur rewel ndak ?