bb kurang

bun gmn y ngejar bb bayi yg kurang ?? bayi sya usia 4 bln full asi tp bb.nya kurang

8 Tanggapan

Pertama evaluasi pelekatannya bun, searching di YouTube cara pelekatan yg benar. Bila sudah benar susuin bayi sesering mungkin. Minimal 12 kali sehari. Kedua bantu pumping atau perah tangan. Hasil pumping kasihkan ke bayi lewat sendok

4y ago

Iyaa jadi bayi menghisapnya ga optimal bun, asi yg keluar juga ga optimal. Ngasih asip untuk memperbanyak kosumsi bayi bb nambah. Dan ningkatin produksi asi karema saat bayi ga nenen kita perah juga