hamil 8 week masih penebalan dinding rahim

Sharing donk bunda bunda usia kehamilan ku 8 week tp semalem coba cek ke usg ke dokter (dokter ke-2) usg perut katanya penebalan dinding rahim aja blm ada kantung nya. Dan kata dokter sepertinya janin tdk berkembang ?? Padahal awal saya cek ke dokter (dokter ke -1) pada 7 sept lalu terdetect kantunngnya 0,55 melalui usg transv usia kehamil 4w4d Kok aneh ya bun di awal usia 4w sdh ada kantungnya dan malahan usia udah 8W masih penebalann kantung nya ilang gt bund bingung aku bund ? Di kehamilan 8 week ini sengaja ganti dokter krn deket rmh Mohon pencerahan nya donk bund ada gak kasus yg sama kyk yg saya alami ??

2 Tanggapan

Bunda ada flek2 ga? Saya dulu yg pertama waktu vonis bo kantungnya ada bulat tapi kosong selang seminggu kantungnya udah ga berbentuk. Yg kedua 7w baru penebalan dinding rahim, 9w alhamdulillah sdh ada janinnya. coba ditunggu 2 minggu lagi bun,mudah2an sdh terlihat janin n detak jantugnya

5y ago

Sempet flek dikit bund 5 hr lalu krn naik turun tangga tapi setelah saya minum penguat besoknya udah gak flek lg. Doain semoga masih bisa diselamatkan ya bund

Usg yg ke 2 pake transvag jg bun? Krn klo usg perut kadang blm terlihat, nggak sejelas transvag.. Biasanya dianjurkan usg ulang dlm 2 minggu bun..asal ga ada flek atau kram perut..

5y ago

Usg kedua gak ada transv nya bun cmn usg perut aja. Rada ragu Sebenerny pgn balik ke dokter yg pertama. Ada flek bund tp 5hr lalu waktu naik turun tangga tp saya minumin uterogestan besok nya sampe skr udah gak flek lg