Ngilangin ke jenuhan

Bun gmana cara bunda ilangin kejunuhan SM semua aktifitas di rmh ,suami super perhatian sesibuk apa pun dia pasti bantu aku ,,kalau aku gerak dia pasti gerak juga ,,kalau tau rumah berantakan dia engga pernah protes ,apalagi kalau liat muka aku udah beda ,pasti dia langsung kasih kecupan tanpa bicara ,,dia juga tau kalau rumah berantakan pasti hati aku lagi engga enak,begitu pun masak pasti jadi engga enak juga,,,kalau dia libur padahal 4 hari sekali libur nya pasti ajak jalan ,,tapi dia selalu pulang pagi ,,karna kan tuntutan kerja ,,kan dia sellau kebagian shift malem ,selalu ber 2 SM anak ku yg 4 bulan di rmh ,,kalau sore padahal sellau jalan SM anak keluar atau engga nonton YouTube ,,tapi knpa ya masih ngerasa sendirian ,,pengennya di temenin Mulu ,gmana cara ngatasin nya ,,kadang jenuh banget SM semua yg ada , astaghfirullah kadang aku ngerasa kurang bersyukur ,,,,#seriusnanya #bantusharing kalau bunda bunda ngapain ngatasin kejenuhan di rmh

18 Tanggapan

saya jg gitu bund. cari kesibukan lain aja. kalo saya selama suami kerja suka nonton drakor, kalo anak gak tidur main sama anak. bawa happy aja jangan terlalu di pikir nanti malah makin ngerasa kesepian

2y ago

iya Bun ,makasih ya ,