Dbf & dot

Bun, gimana ya tips nya biar dbf & dot sama2 bisa jalan 22nya. Soalnya saya sebentar lagi mau masuk kerja. Si bayi sekarang usia mau 3 bln. Suka saya biasain pake dot dari sekarang, tapi awal2nya suka nolak gitu, agak rewel. Adakah bunda2 disini yang juga kerja bisa dbf & dot? Apa anaknya nggak jadi bingung puting nantinya? Soalnya bayi saya dulu pernah bingung puting krn baru lahir Asi saya blm keluar, dikasih formula (dot). Pas mau dbf aja kejernya minta ampun. Sekarang udah biasa dbf, tapi mau sambil dot juga krn mau ditinggal kerja.

3 Tanggapan

Anakku umur 4 hari dikasih asip dgn media dot, yg akhirnya biput, tapi setelah aku menyadari anak aku biput, langsung aku ubah medianya dan alhamdulillah sekarang mau dbf, nah tipsnya sesekali dikasih asip pke dot bun biar bayi juga terbiasa dbf dan dot

1y ago

Diubah medianya gmn bund maksudnya?