diet habis melahirkan

Bun gimana ya caranya diet yg gak mempengaruhi asi, sudah 2 bln pasca melahirkan tapi bb belum turun juga. Padahal aku jg menyusui, mau olahraga bingung gak ada waktu, debay gak mau lepas dari emaknya. Gimana ya bun solusinya?

26 Tanggapan

ga usah diet harusnya bb turun drastis kalo asi lancar bun... sebulan aja udah kerasa turun. banyakin makan sayur, nasinya setengah porsi aja

4y ago

Hehe aku gak doyan nasi merah bun, ya semoga aja lama2 turun sendiri deh