Bayi bingung puting

Bun gimana ya caranya biar bayi ga bingung puting, usia bayi baru 22hri tp blm mau dbf msh bingung puting😭 bagi tipsnya buat bunda" yg udh prnh mlewati fase ini.. Udh usaha tawarin nen lgsg tp sllu nolak #bantusharing

2 Tanggapan

sama anakku juga bun, pas kasih nen pake nipple dot dan sampe sekarang masih pake kalo keputing lgsg ngga mau

2y ago

kmrn anakku mau bun pake nipple shild tp sekarang gamau, aku cba trs ksh puting lgsg tp sllu nangis kejer😭