Bagaimana Menghasilkan asi kental??

Bun gimana ya cara menghasilkan Asi kental dan bernutrisi?? Bagi tips bun#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

asi encer dan kental sama2 punya manfaat bun. yang encer kaya akan mineral, bagus untuk perkembangan otak. yang kental kaya akan lemak, bagus untuk nambah BB. sebaiknya diseimbangkan aja ngasihnya, jangan fokus di asi yang kental aja. kalo dirasa asi yang encer terlalu banyak, bisa dipompa dikeluarkan sebagian, baru disusukan ke bayi.

banyak makan protein hewani, kacang²an sama minum air putih minimal 2 liter perhari