galau

bun gimana ya cara bikin badan bayi gemuk usia bayi ku 8 bulan 3 hari, tetangga selalu bilang : ci anak lu kurusan gak kaya dulu gembul bgt kaya bola .. aku cuma bisa jawab : mau entengin badan mau jalan kan udah bisa merembet sekarang ( padahal mah hati sakit bgt dibilang kurusan bayi ku ) dya asi sama sufor dan mpasi caranya gimana ya bun bikin badan bayi ku gemuk kaya dulu apa ngaruh dari sufor harus diganti atau apaa bun ??? galau bgt ???

1 Tanggapan

Yang penting anaknya gak rewel,, sehat.. Gak masalah si bund.. Mau kurus atau gemuk..