khawatir

Bun, gimana ya? Baby ku kmaren demam panas 2 hari, mimik pun jd kurg, stelah itu bsokny udah gk panas, tp tangan kaki ny dingin, kpala ny suhu normal tp kringetan trs.. Ada yg prnh alami gk bun? Ato tau sebab ny knp? Mhon bantu bun, mw d ajak kluar tmpt bidan / dokter agak jauh, cuaca jg lg angin2 gini.. Usia ny msuk 4buln bun.. ?

1 Tanggapan

sudah cek dengan termometer? suhu tubuh normal bayi/dewasa 36.5 - 37.5 sementara perbanyak asi bayi, kenakan baju yg menyerap keringat tidak diselimuti kecuali suhu dibawah normal, jika demam sudah 3 hari di kisaran 37.5 keatas segera bawa ke dokter/bidan