bingput

Bun, gimana si cara ngatasi bayi bingung puting? Sebelum ditinggal kerja bayi saya selalu ASI dbf, kemaren pas masa cuti hampir abis kan dicoba make dot, dan dia ga mau, tapi dicoba terus ujung ujungnya mau.. lalu setelah mau dot sekarang dedek malah ga mau nenen langsung ke saya.. sedih banget rasanya lihat dia nangis tiap mau nenen, sedih ga bisa dbf kayak dulu lagi..😭😭 minta sarannya bu gimana caranya biar bayi ga bingung puting😭😭

1 Tanggapan

ya dot nya d kurangiiii . bikin lupa sm dotnyaa.. hrus tega ga tega wktu nen nangiss jgn d ksih dot.

4y ago

aku dulu d ajarin dokter anak pakai cup feeder atau pipet.. tp yg d titipin dedeknya harus sabar sih kalo pakai cup feeder..