sc

Bun gimana rasa SC ? Bisa berapa lama di RS nginap? Perlengkapan ibu n anak apa ja dibawa? Maaf tanya bgini ini pertama x ku SC... Rasa dak.dik.duk ...

24 Tanggapan

Umumnya si 3 hari tapi tergantung kondisi pasien, kalo perlengkapannya paling baju bayi, popok, gurita sama bedong tapi kadang ada rs yang ga nyaranin gurita, handuk bayi dan sarung tangan bayi. Kalo buat ibunya softek hamil, gurita, jarik atau sarung, pakaian dalam, baju yang gampang buat ganti kalo saya dulu baju tidur yang kemeja jadi gampang pas ganti masih ada infusnya dan perlengkapan mandi.

4y ago

Operasi paling 1 jaman yang lama itu ruang pemulihan, tergantung kondisi masing2 udah stabil belum pasca operasi kalo udah stabil baru bisa pindah kamar.