Susu campur

Bun gimana pendapatnya kalo bunda disuruh mertua kasih asi selang seling sufor. Pas awal lahir disuruh kasih morinaga aku bilang mau ekslusif 6 bulan. Pas baby udh mau 3bulan ini mertua nyaranin selang sufor. Katanya baby aku ga gemuk krn full asi beda sm anak tetangga. Malah judge aku sayang uang krn beli susu sufor pdhl asi aku melimpah. Ditambah nyuruhnya morinaga sedangkam suami dirantau pun msh ngontrak

53 Tanggapan

kalau ASInya melimpah gak usah pake sufor bun,,kalau BBnya kurang bisa cek pelekatan,,frekuensi dan durasi menyusuinya,,kosongin PD yg satu baru pindah PD yg lain..Anakku ASI eksklusif,krn overweight malah mertua suruh kurangin ASI,,tpi gak aku turutin,,kalau kita sebagai ibu yakin memberikan yg terbaik u/ anak,,gak usah peduli omongan org lain...Keputusan ada di tangan kita sebagai orang tua...

3y ago

ada ada aja yA mertua. yg ini overweight suruh kurangin asi. yg itu bb kurang (menurut mertua) suruh sufor.