Nafas bayi grok grok

Bun gimana craanya yah ngatasi anak bayi 2 bulan kaya ingusan gitu kalo nafas bunyi grok grok ..anaknya sih ngha rewel ttp aktif biasa aja tpi saya kasian ngga tega dan kepikiran terus😣😣😣😣mohon tipsnya yah bun#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ke dokter aja bun. ada bayi yg grok grok normal ada byi yg grok grok mesti ada tindakan.. qadarallah anak saya yang mesti pakai tindakan