Obat untuk bayi 1 bulan sakit perut/sembelit

Bun gimana caranya nyembuhin anak yg lgi sakit perut/sembelit? Anaku baru 1 bulan lebih dan dia nangis terus kemarin juga dari pagi sampe duhur uring2an terus abis duhur nyampe sore gk berenti2 nangis sampe keluar tu air matanya dan saya bingung harus gimana pdhl udh ke bidan di kasih obat juga terus ddenya gk mau mimi juga😢😭ini juga di bantu sama sufor soalnya kasian banget, maklum bun saya Newmom Minta do'anya juga ya dari bunda2 semoga anaku cepet sembuh🤲

Obat untuk bayi 1 bulan sakit perut/sembelit
31 Tanggapan

pup sembelit itu pupnya kek pup kambing loh bun , bergerindil dan kering gitu . emang bayinya pupnya sampe kek gtu ya? terus anaknya ASI paa sufor ? kalo asi itu ga pup sampe 7 hari pun masih normal . kalo anaknya kembung udh di coba pijat ILU?? tutornya ada di YT . atau bawa aja ke baby spa

2y ago

iya bun makasi yaa sarannya, anaknya asi cuma hari tu pas dde nangis terus sama mertua saya d kasih sufor makanya saya jdi bingung,, kesel juga karena gk minta pendapat ortunya dulu pikir dia mungkin gk kenyang asinya hambar ktanya