nyeri perut

Bun gimana caranya ngatasin perut nyeri ya? Hpl kurang 2 minggu lagi sama dokternya banyak2in jalan, gimana mau jalan kalau baru beberapa langkah aja perut rasanya nyeri banget g kuat buat jalan. Kata dokternya nyeri karena perut semakin membesar. Gimana solusinya untuk ngilangin rasa nyeri ya bun?

1 Tanggapan

Ngga bisa di hilangin bun, sakit itu karna kepala bayi udah Neken daerah panggul, sudah masuk panggul seperti nya dan memang karna makin besar juga. Jalan nya pelan2 aja dan ga usah lama2 klo ngga kuat bun

5y ago

Iya bun rasanya kayak diris2 ke perut, g nyaman bgt buat jalan atau duduk ni. Tapi disuruhnya olahraga trus. Hadewww jadi bingung