Air ketuban kurang

Bun gimana caranya buat nmbah air ketuban saya lgi hamil 38 week 2 d kemarin periksa usg ke dokter katanya air ketubannya kurang di suruh minum air kelapa tiap hari sedangkan suami udh berangkat kerja lagi kita ldr jadi gak bisa beli air klpa tiap hari , selain itu gmna caranya supaya air ketuban tambah ya bun?

Air ketuban kurang
133 Tanggapan

Kalo saya dulu beli 1x Terus minta no hp mamang yg jual dan minta anter tiap hari 2 glundung, mamang nya mau Jadi tiap dzuhur tinggal wa "Mang anterin ya 2 glundung..makasih" Gitu sij hehe Saya disuruh 1 glundung belinya 2 glundung wkwk Tapi alhamdulilah perkembangannya cepet dan baik, larna sebelumnya mulai keruh Waktu lahiran bersiiiih air nya Dan anak saya tidak ada kerak sama sekali, pergantian kulitnga juva tipis banget..