Air ketuban kurang

Bun gimana caranya buat nmbah air ketuban saya lgi hamil 38 week 2 d kemarin periksa usg ke dokter katanya air ketubannya kurang di suruh minum air kelapa tiap hari sedangkan suami udh berangkat kerja lagi kita ldr jadi gak bisa beli air klpa tiap hari , selain itu gmna caranya supaya air ketuban tambah ya bun?

Air ketuban kurang
133 Tanggapan

Mnum air putih yang bnyk bun. Kalo aku dlu karna emg suka bgt minum. Dan sngaja d target jga. Jd tiap hri mnum pake botol. Misal botol 1 liter. Jd minimal abis 3 botol itu. Aku dr kandungan kecil smpe lahiran alhamdulillah air ketuban banyak dan bening. Ade jga bersih. Pdhal hampir tiap hari mnum teh kemasan yang katanya kalo kbnyakan mnum kya gtu jd suka ada kerak d kepala bayi. Kalo mnurutku sih krna bnyak mnum jga jd dde bersih