Air ketuban kurang

Bun gimana caranya buat nmbah air ketuban saya lgi hamil 38 week 2 d kemarin periksa usg ke dokter katanya air ketubannya kurang di suruh minum air kelapa tiap hari sedangkan suami udh berangkat kerja lagi kita ldr jadi gak bisa beli air klpa tiap hari , selain itu gmna caranya supaya air ketuban tambah ya bun?

Air ketuban kurang
133 Tanggapan

Saya mau minum air kelapa bun..Minggu ketuban pecah..Rabu baru lahiran.Dan alhamdulillah ketuban nya masih banyak dan ga sampek menyusut..pdhal di buat jalan ato berdiri udah lgsng ngesurr kayak pipis 😊😊