Gamau makan nasi

Bun, gimana caranya biar anak mau makan nasi? Anakku umurnya 14 bulan, makan nasi masih dilepeh, kadang2 mau tapi dikit banget. Itupun pake tangan dia sendiri, gamau disuapin. Makan pake tngan sendiri ya palingan brpa biji bun yg masuk. Selain nasi dia mau, tapi ngga banyak. Anakku bb nya standar, ga lebih ga kurang. Dia full asi, skrng udh bisa minta nen, maunya nen terus. Kadang aku iri sama orang2 yg anaknya mau makan nasi. Minta solusinya bun😭#bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Nasi apa bun? Nasinya yg dari magic com apa buat sendiri pakek nasi panci? Soalnya anakku awal2 jg gk mau d kasik nasi magic com trus tyk k tmn2 d suruh buatin nasi pakek kompor gtw soalnya kalo nasi magic com texture nasinya cepet kering jd agak kerass

11mo ago

nasi magic com bun

Nasinya coba di kreasiin aja mom, dibikin bola2 nasi gitu atau dibikin jadi finger food.

11mo ago

sama aja moms. dia tau itu nasi 😂 kalo nasinya diblender baru dia mau. dia kaya yg ga suka tekstur nasi

dibikinin nugget nasi bund barangkali mau

bb lahir brp bun ? bb skrng brp ?

11mo ago

sama kaya anakku bun susah bgt mkn nasi tapi lebih suka ngemil bbl 2,5 sekarang terakhir timbang 9,6 sedih rasanya di bilang bb anak jadi kurus😪 padahal anak lagi masa aktif2 nya lari2 bun walaupun sering jatoh