gendongan apa yg cocok untuk anak 3 bulan?

Bun, gendongan apa yg cocok untuk anak 3 bulan? Anak saya skr suka digendong berdiri bun.. ssc nana kah? Mohon infonya ya bun. BB anak saya 6kg. Terima kasih

2 Tanggapan

Andrea mini atau one size dan cm ultimo bisa dr bayi newborn... Atau sabar tunggu 1bln lg biar bisa pake ssc lain yg std... Ini ada tabelnya bisa diliat...

Ssc cuddle me atau andrea bagus mom

5y ago

Ngga juga mom malah ada yg dr newborn klo andrea yg mini belinya. Klo cuddle me tinggal beli infant insertnya.. ssc bikin anak cepet molor klo dibawa jalan