Anak sakit mau pinter

Bun gatau bener apa engga ya katanya kalau anak mau bisa apa-apa itu biasanya ditandai dengan sakit?? Aku sebel banget dengernya, anakku diare udah 5 hari udah 2 kali ke klinik belum sembuh dokter nyaranin buat minum susu non laktosa Alhamdulillah langsung berhenti diarenya. Terus aku kasih lagi susu yang biasanya eh diare lagi berarti gak cocok kan ya sama susu lama atau susu itu udah gak steril lagi. Malah aku dibilang lebay ke klinik Mulu itu tuh tanda mau pinter katanya. ya Allah sebel banget aku dengernya. Mungkin emang kata-kata itu bisa nenangin beberapa ibu tapi saya gabisa tenang-tenang aja wong aku yang urusin kalo malem bab sampe pan*a*nya ruam merah perih kalo dibersihin pakai lap basah sampe nangis anakku. Aku gamau ambil resiko dengan tidak membawa ke dokter kalo anakku sakit tapi malah dibilang lebay-_- #sharing

20 Tanggapan

hidup kadang sekomedi itu bun. dibawa lucu aja kalo ada yg ngomong gitu, yg penting kita kan paham baiknya harus gimana. mana ada lagian org sakit mau pinter. sakit ya sakit, entah karna penyakit atau penyesuaian. semangat yaaa bun