Cacingan

Bun ga tau ya aku nih cacingan apa gak cuma skitar 2 jam yg lalu koq anus tiba2 gatel. Itu cacingan bukan ya bun? Klo iya obat apa yg aman utk ibu hamil? Thx bun?

2 Tanggapan

Mungkin ambeien bun. bumil rentan kena ambeien soalnya. udah coba cek di raba ga bun, Ada benjolan nya ga?

4y ago

Na'udzubillah bun jgn sampe, udah diraba ga ada apa2 bun

Habis mkn apa bun... Ada mkn terasi g... Bunda ada riwayt ambeyen g

4y ago

Ga ada bun riwayat ambeyen, kalo terasi ada sih sedikit dibikin sambel tp sdikit sih bun apa ngaruh ya