sentuhan nyetrum

Bun ga ngerti lagi deh aku. Mau nanya ada ga yang pernah sentuhan, tapi kesentrum kulit ke kulit gitu. Aku sama suami disaat saat tertentu kalo kesentuh ntah itu tangan, kaki, pasti nyentrum bun. Yang beneran kaya setruman listrik sampe bunyi "cetas!" Kaya lagi kena alat setrum. Padahal badanku dan badan suami kering ga basah. Pas aku lagi hamil itu biasanya tiap hari ada aja kena setrum kulit suami. Abis lahiran udah jarang nyetrum. Kenapa ya kira kira bun. Suami sih ga ngerasa sakit atau apa, tapi akunya yang kaget bahkan sakit tiap kesetrum kulit suami :(

2 Tanggapan

Kemarin aku jg gitu, bedanya bukan nyetrum pas nyentuh orang.. Tapi benda, aku kira cuma perasaanku aja awalnya tp udah 3x berturut2 terjadi tiap megang selimut dan tiap bangun tidur. Lucu sih, tp waktu itu emg aku liat dan denger suara setruman gt. dari yg ku cari tau si, normal aja si alias bisa aja terjadi sm siapapun dgn penyebab yg terkait dgn hal ini. Salah satu cara buat nguranginnya bisa dengan jalan nyentuh tanah ga pake sandal gt. Coba searching aja bun ada kok penjelasannya di google.

waduh kok bisa bun??? suaminya ada nginjek kabel atau gimana?

4y ago

Ga ada bun. Lagi dikasur kok. Tapi kalo disengajain sentuh ga nyetrum. Kalo ga sengaja gitu malah nyetrum.